Navarin.Ru
Прайс-лист   |   Помощь   |   Форум   |   Контакт
 
Расширенный поиск...
  Главная » Книжная продукция » Книги » Крейсера I ранга "Аврора", "Диана" и "Паллада" » Гангут » Отзывы Регистрация/Вход  |  Корзина |  Оформить заказ  
Разделы

Картонные модели

  Боевые корабли
  Гражданские суда
  Парусники
  Подводные лодки
  Военная авиация
  Гражданская авиация
  Вертолеты
  Ракетно-космическая техника
  Бронетанковая техника
  Военная техника
  Гражданская техника
  Железнодорожная техника
  Архитектура
  Разное


Аксессуары к моделям

  Боевые корабли: аксессуары
  Гражданские суда: аксессуары
  Парусники: аксессуары
  Подводные лодки: аксессуары
  Авиация: аксессуары
  Бронетанковая техника: аксессуары
  Военная техника: аксессуары
  Гражданская техника: аксессуары
  Железнодорожная техника: аксессуары
  Архитектура: аксессуары
  Разное: аксессуары
  Универсальные аксессуары


Книжная продукция

  Книги
  Периодика
  Чертежи
  Открытки


Раритеты/Распродажа

Производители
Недавние поступления Перейти
Политические репрессии командно-начальствующего состава 1937-1938. Уральский военный округ
Политические репрессии командно-начальствующего состава 1937-1938. Уральский военный округ
890 руб.
Новости
  • Odin не один (23.08.2023)

  • Лазерная резка от "БМ" (18.06.2023)

  • Второй «Богатырь» (29.05.2023)

  • «Шарнхорст» и «Богатырь» (12.04.2023)

  • Приехал Passat а уехал Nissan (27.02.2023)

  • БМ (03.10.2022)

  • Архив новостей
    Все новости (360)
    Крейсера I ранга "Аврора", "Диана" и "Паллада"
    Гангут
    1,390 руб.
    Показано 1 - 3 (всего 3 отзывов) Страницы:  1 
    Samovl Дата добавления: 21.09.2012
    Получил свой экземпляр монографии А. В. Скворцова "Крейсера 1 ранга "Аврора", "Диана" и "Паллада"". Если одним словом свои ощущения описывать, то это слово "Восторг"! Я такого уровня издания еще в руках не держал. В период службы сталкивался с проектной и технической документацией на корабли советского ВМФ, так вот за время просмотра книги у меня несколько раз возникало ощущение, что я держу в руках то ли дело с проектной документацией, то ли том из исторического архива. Огромное количество архивного материла, как технического плана - чертежи, планы и т.п. так и исторического - фото и рисунки. Думаю, что около 80% всей печатной площади отдано именно им, и не зря! Приведено масса оригинальных копий (именно копий а не реконструкций!) архивных чертежей плюс есть чертежи-реконструкции. Почти на все архивные копии даны ссылки на материалы и тома арихва. Под многими материалами встречается фраза "Печатается впервые". Много фото из личных архивов. Дана детальная разузловка по многим конструкциям. Добавим сюда то, что все это прекрасным образом отпечатано на формате В4, а так же присутствуют несколько врезок больших чертежей с планами и подробнейшей теорией корпусов по каждой "сестре" в отдельности.
    Подытоживая свои личные ощущения могу сказать следующее:
    - цена за такое издание скорее даже несколько занижена, чем завышена;
    - после просмотра осталось устойчивое ощущение, что все то я видел по этой теме в интернете в свободном доступе (форумы, сайты с фото ит.п.), по сравнению с этой монографией - детские игры в песочнице.

    Тираж издания - всего 500 экз.
    Если можно было бы - я бы оценил на 6 по 5 бальной системе.

    Оценка: 5 из 5 звезд [5 из 5 звезд]
    Алексей Дата добавления: 03.12.2012
    Я в шоке!!!!!!!
    Качестве бумаги, качество печати - СУПЕР!!! Качество материала вообще ни с чем не сравнимо...
    Замечания, конечно же, есть. Но ;) - исключительно по поводу работы конструкторов-проектировщиков (за 120 лет стандарты поменялись, но косорукость инженеров это не оправдывает).
    Никогда еще не встречал НАСТОЛЬКО полной информации.
    С ходу сделал вчерась модель щита (для 6" пушки) в SW - с таким разнообразием видов достаточно просто (а недостающие размеры геометрически вычисляются))). Захотелось сразу что-то сделать, пока корпус буду набивать...
    В общем - СПАСИБО!!! 10 баллов!!!

    Оценка: 5 из 5 звезд [5 из 5 звезд]
    askoldych Дата добавления: 25.01.2013
    Получил свой экземпляр книги. Ощущение одно - полный восторг!!!
    Эта книга даже лучше большинства выпусков знаменитой "Anatomy of the ship".
    Единственный минус, с точки зрения моделиста, - издание в мягкой обложке, а значит недолговечно. Ведь в процессе работы над моделью столько раз приходится обращаться к материалам по прототипу, что мягкая книга быстро придет в негодность.
    Но издательский минус ни в коей мере не умаляет содержательной части книги, которая находится на заоблачной высоте!!!
    5+++

    Оценка: 5 из 5 звезд [5 из 5 звезд]
    Показано 1 - 3 (всего 3 отзывов) Страницы:  1 
    Назад Написать отзыв
    Крейсера I ранга \"Аврора\", \"Диана\" и \"Паллада\"

    Добавить в Корзину

    Корзина Перейти
    Ваша корзина пуста
    Производитель
    Издательство Гангут


    Другие товары этого производителя
    Сайт Издательство Гангут
    Лучшие товары
    01.Крейсера I ранга "Аврора", "Диана" и "Паллада"
    02.Эскадренные броненосцы типа "Пересвет"
    03.Крейсера I ранга "Дмитрий Донской" и "Владимир Мономах"
    04.Бой и гибель славного "Рюрика"
    05.Крейсер II ранга "Новик"
    06.Канонерские лодки типов "Сивуч" и "Грозящий"
    07.Минный крейсер "Абрек"
    08.Миноносец "Сокол" и "Соколы"
    09.Владивостокские миноносцы в Русско-японской войне 1904-1905 гг.
    10.Крейсер I ранга "Память Азова"
    Скидки Перейти
    Самолет Козловского, формеры (1:33)
    Самолет Козловского, формеры (1:33)
    192 руб.
    99 руб.
    Отзывы о товарах Перейти
    Крейсера I ранга "Аврора", "Диана" и "Паллада"
    Я в шоке!!!!!!! Ка-
    честве бумаги, качество печати - СУПЕР!!! ..

    5 из 5 звезд
    Ваше мнение?
    На что вы обращаете внимание при покупке модели и какой критерий является решающим?
    Цена
    Тема
    Фирма-производитель
    Автор разработки
    Отзывы и фотографии в сети
    Другое
    Посмотреть результаты
    Другие опросы
    Статистика: 1308 голосов, 12 комментариев


    © 2001-2024 Navarin.Ru

    [Политика конфиденциальности]