Navarin.Ru
Прайс-лист   |   Помощь   |   Форум   |   Контакт
 
Расширенный поиск...
  Главная » Отзывы Регистрация/Вход  |  Корзина |  Оформить заказ  
Разделы

Картонные модели

  Боевые корабли
  Гражданские суда
  Парусники
  Подводные лодки
  Военная авиация
  Гражданская авиация
  Вертолеты
  Ракетно-космическая техника
  Бронетанковая техника
  Военная техника
  Гражданская техника
  Железнодорожная техника
  Архитектура
  Разное


Аксессуары к моделям

  Боевые корабли: аксессуары
  Гражданские суда: аксессуары
  Парусники: аксессуары
  Подводные лодки: аксессуары
  Авиация: аксессуары
  Бронетанковая техника: аксессуары
  Военная техника: аксессуары
  Гражданская техника: аксессуары
  Железнодорожная техника: аксессуары
  Архитектура: аксессуары
  Разное: аксессуары
  Универсальные аксессуары


Книжная продукция

  Книги
  Периодика
  Чертежи
  Открытки


Раритеты/Распродажа

Производители
Недавние поступления Перейти
Бронепалубные крейсера Германии. Часть I
Бронепалубные крейсера Германии. Часть I
895 руб.
Новости
  • Архивъ! (25.11.2021)

  • Как винегрет под Полтавой (23.11.2021)

  • HMS Suffolk (13.09.2021)

  • Орёл ты, Соколов! (24.02.2021)

  • Не кухонный комбайн (02.02.2021)

  • Кстати о птичках (19.12.2020)

  • Архив новостей
    Все новости (353)
    Отзывы о товарах Отзывы о товарах
    Показано 1 - 10 (всего 1093 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
    Takao Navarin, 28.11.2021
    Takao Фусо еще будет, заглядывайте периодически. Его нет именно потому что разбирают, а проданное сразу снимаем с продажи. Появится в наличии - снова будет доступен для заказа. Но при чем здесь Такао?

    Оценка: 4 из 5 звезд [4 из 5 звезд]
    Takao Gringo, 28.11.2021
    Takao Я бы даже дверь со своей стороны закрыл покрепче..
    Navarin, почему бы вместо этого чуда, которым насыщен рынок ( я имею ввиду, все издания этого Такао, его кто не лень штамповал и штампует) выставить на сайте тот же FUSO от Халинского, я уверен, его раскупят сразу..ибо ему нет конкурентов - FUSO от ансвера (уверен, и Ямасиро тоже, его перекопия от того же издателя) очень слабы в части инструкции. Убедился на Мусаси, вроде продукт новый, а инструкция дебильна по старому, как и Конго, Фусо, Исе (кстати вопрос про Мусаси - там спас средств, а именно шлюпок вообще не предусмотрено?))))))
    Мусаси купил только потому что, что там 4 башни среднего калибра, без истерии зенитной артиллерии
    Пусть Фусо будет дороже на 35 злых 600 руб, да фиг с ними, на фоне 5000 руб...
    Ямато, Шарнхорст, Худ - по два журнала от Халинского есть в коллекции, да! Я маньяк, такие надо иметь и периодически листать.
    А вот Фусо проморгал, очень жаль..

    Оценка: 1 из 5 звезд [1 из 5 звезд]
    Новик Navarin, 27.11.2021
    Новик Это очень древние модели. Никаких дополнительных схем сборок к ним не существует, всё как есть - так и есть.

    Оценка: 3 из 5 звезд [3 из 5 звезд]
    HMS Suffolk Navarin, 27.11.2021
    HMS Suffolk Алексей, у вас игра цифрами а-ля Росстат. Считайте конечную цену модель+доставка (в злотых):
    155+80=235 на "польском сайте"
    235+15=250 на Наварине, при текущем курсе
    Разница 15 зл, это 268 рублей. Не знаю как вы, а я при цене товара в 4К не стал бы заморачиваться с выписыванием его из-за границы, если можно найти здесь и цена не сильно отличается. Ну да, чуть дороже, но мы уже вложились, привезли, дали подробную аннотацию о товаре. Где вы еще такое найдете? И даже эту разницу можем Вам скомпенсировать бесплатной доставкой при заказе на определенную сумму. Докидываете полдюжины БМ, который у нас дешевле чем на известном сайте, и выйдет у вас уже чистая экономия.
    Это еще для простоты картины посчитали злотыми, не учитывая % за конвертацию валют, когда вы заказываете за рубежом.
    И риски, всё хорошо если нет вопросов к продавцу. А случись что с доставкой/товаром, удобнее иметь дело с продавцом местным.

    Оценка: 4 из 5 звезд [4 из 5 звезд]
    Ташкент Владислав, 25.11.2021
    Ташкент Я с детства "заболел" Ташкентом. Однако, после ознакомления с фотообзором журнала на сайте бумажного моделирования и прикинув соотношение цена-качество, понял, что деньги за такую модель отдавать мне совсем не хочется. Даже то что имеется в жрнале, традиционно испорчено типографией издательства. Видимо у них это дело принципиальное, в случае с русскими кораблями. Ждём, может у Балицкого или у Якунина руки дойдут или кто-то из поляков вдруг решит разработать наш геройский эсминец.

    Оценка: 3 из 5 звезд [3 из 5 звезд]
    Хасан Gringo, 24.11.2021
    Хасан Хелло, парни!
    Кто-нибудь покупал и собрал? Как ощущения? Напишите отзыв, буду благодарен. Спасибо!

    Оценка: 3 из 5 звезд [3 из 5 звезд]
    Новик Gringo, 24.11.2021
    Новик Вопрос к Дмитрию Хотькину, как к автору моделей Рюрик II, Андрей Первозванный, Ташкент - есть дополнительные схемы сборок? А то по фото и полтора листам инструкции не очень понятно, как собрать корабль. Спасибо

    Оценка: 3 из 5 звезд [3 из 5 звезд]
    Советский Союз Gringo, 24.11.2021
    Советский Союз Ну не знаю..
    все, кто накинулся на это творение..100% готовы сказать, что абсолютное ничто? если так, то приведите свое видение ЛК Советский Союз. если не можете, не покупайте и не верещите как макаки. Я купил (и каркас тоже), могу доработать, если потребуется. Пока поставлю "4". Кстати, недостающие башни СК у меня добавлены вклейкой.

    Оценка: 4 из 5 звезд [4 из 5 звезд]
    USS Leutze Gringo, 24.11.2021
    USS Leutze Просто и без геммороя собирается.Единственное, что не получилось у меня - башни ГК..Взял развертки от Халинского, распечатал на офиске - красота!

    Оценка: 4 из 5 звезд [4 из 5 звезд]
    USS Indianapolis Gringo, 24.11.2021
    USS Indianapolis Игорь, понимаю крик души))
    Так и охота иногда дать в "душу" автору) С каркасом и палубой понятно, так часто бывает..Как и с чертежами, где ни хера не понятно) Да, корабль красив, но меня тормозит сборочные чертежи, поэтому у меня он в "библиотеке". Так, листаю иногда)

    Оценка: 1 из 5 звезд [1 из 5 звезд]
    Показано 1 - 10 (всего 1093 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  Следующая 
    Корзина Перейти
    Ваша корзина пуста
    Валюта
    Рубль Гривна Polski złoty
    Лучшие товары
    01.Адмирал Ушаков
    02.Керчь
    03.Аскольд
    04.Ретвизан
    05.Генерал-адмирал Апраксин
    06.20-мм тип MG, стволы (1:250)
    07.Новик
    08.А-5 "Металлист"
    09.Петропавловск
    10.Як-3
    Скидки Перейти
    SMS Graudenz, каркас (1:200)
    SMS Graudenz, каркас (1:200)
    585 руб.
    399 руб.
    Ваше мнение?
    Ваша любимая тематика?
    Авиация
    Бронетехника
    Флот
    Архитектура
    Сразу несколько
    Другая
    Посмотреть результаты
    Другие опросы
    Статистика: 2407 голосов, 30 комментариев
    Отзывы о товарах Перейти
    USS Porter
    И так.Снова я отзовусь.Немног-
    о истории...после переезда заме ..

    4 из 5 звезд


    © 2001-2021 Navarin.Ru

    [Политика конфиденциальности]