Navarin.Ru
Прайс-лист   |   Помощь   |   Форум   |   Контакт
 
Расширенный поиск...
  Главная » Картонные модели » Бронетанковая техника » 2К11 «Круг» » Model-Kom 4/14 » Отзывы Регистрация/Вход  |  Корзина |  Оформить заказ  
Разделы
Картонные модели
  Боевые корабли
  Гражданские суда
  Парусники
  Подводные лодки
  Военная авиация
  Гражданская авиация
  Вертолеты
  Ракетно-космическая техника
  Бронетанковая техника
  Военная техника
  Гражданская техника
  Железнодорожная техника
  Архитектура
  Разное

Аксессуары к моделям
  Боевые корабли: аксессуары
  Гражданские суда: аксессуары
  Парусники: аксессуары
  Подводные лодки: аксессуары
  Авиация: аксессуары
  Бронетанковая техника: аксессуары
  Военная техника: аксессуары
  Гражданская техника: аксессуары
  Железнодорожная техника: аксессуары
  Архитектура: аксессуары
  Разное: аксессуары
  Универсальные аксессуары

Книжная продукция
  Книги, периодика
  Открытки
  Чертежи

Раритеты/Распродажа
Производители
Недавние поступления Перейти
Santisima Trinidad
Santisima Trinidad
3,730 руб.
Последние новости
  • Владимир без отчества (23.09.2019)

  • Кому Алмаз, кому каркас (15.06.2019)

  • Новинки Orlik (03.06.2019)

  • Ходим парой (26.04.2019)

  • Новинки БМ (20.04.2019)

  • Нарезка в вакууме (05.02.2019)

  • Архив новостей
    Все новости (344)
    2К11 «Круг»
    Model-Kom 4/14
    1,610 руб.
    Показано 1 - 10 (всего 10 отзывов) Страницы:  1 
    Моделист Дата добавления: 11.01.2016
    Кто будет покупать это.... Нет я не против, но по уровню жизни большинства любителей поконструировать цена конечно кусается.....

    Оценка: 3 из 5 звезд [3 из 5 звезд]
    Damir Дата добавления: 12.01.2016
    С учетом цены комплекта+декали+каркас+ходовая+гусеницы, выходит ОЧЕНЬ даже "ничего" - 14 132 руб без учета пересылки. Дорого выходит.

    Оценка: 2 из 5 звезд [2 из 5 звезд]
    Navarin Дата добавления: 12.01.2016
    Damir, смотрю для вас новогодние праздники еще не закончились) Комплект потому и называется комплект, что в указанную цену уже включает в себя все вышеперечисленн-ое. Читайте последнюю строчку описания товара! Хотя если вы готовы заплатить за это 14 т.р., я не возражаю =)
    Для тех, кому \"дорого\", переведите ценник товаров в злотые (справа в окошке валюта) и сравните с ценами производителей. Вы удивитесь. Если по-прежнему \"дорого\", то далее есть несколько вариантов:
    1. Меньше ныть и больше зарабатывать. Самый толковый вариант.
    2. Перейти на продукцию издательства \"Весела перерва\", от 140 рублей за журнальчик.
    3. Написать письмо В.В.Путину и спросить почему в стране такая хорошая ж..изнь =)
    Спасибо за внимание.

    Оценка: 5 из 5 звезд [5 из 5 звезд]
    Моделист Дата добавления: 13.01.2016
    Не злитесь уважаемый Navarin, но увы печальные реалии жизни таковы, что получить удовольствие от сборки таких моделей, большинству моделистов, можно лишь при поддержке спонсоров. С учетом того, что в последствии собранная надлежащим образом модель будет продана, тыщ так скажем за 50. Или побольше, в зависимости от качества. Любителям моделизма негде много зарабатывать, или же как быть инвалидам моделистам, или пенсионерам. Про детей я не говорю. А Путин тут, мне кажется, совершенно ни при чем. Мое почтение.

    Оценка: 3 из 5 звезд [3 из 5 звезд]
    Слон Дата добавления: 14.01.2016
    Одно в этом радует... мне моих запасов клеить не переклеить:)))))))и можно даже подзаработать на продаже ненужного:)

    Оценка: 5 из 5 звезд [5 из 5 звезд]
    Александр Дата добавления: 16.01.2016
    В разы более качественный шерман от Халинского стоит гораздо дешевле, такие модели как эта путь в никуда...
    Бумажная модель - неокрашенная модель! Эта же явно предполагает окрасу хотя и заливка есть... Автор модели красит и я не спорю, что бумага как основа для самоделки очень благодатный материал, но отдавать это издателю...

    Оценка: 1 из 5 звезд [1 из 5 звезд]
    Damir Дата добавления: 18.01.2016
    Коллега Navarin, что же Вы такой нервный?
    Обратитесь к психологии, среднестатистический человек имеет привычку читать начало текста и далее бегло пробегает его глазами.
    Хотел бы рекомендовать Вам наиболее важную информацию либо писать в начале описания, либо выделять текст.
    Теперь обратил внимание, что цена ВСЕГО комплекта - 7 871 руб. Я в состоянии купить его и за 14 000 руб. Не стоит считать чужие деньги, поверьте зарабатываю достаточно и по-больше Вашего. Давайте не будем ссориться, нам ещё работать вместе (вы - продаёте, я - покупаю)
    С уважением, Damir

    Оценка: 5 из 5 звезд [5 из 5 звезд]
    Серёжа Дата добавления: 07.06.2019
    Всем недовольным: есть очень интересный польский сайт, где можно всё это купить практически у издателя. Найдите и посмотрите. Можете заказывать прямо из Польши. Только вот вряд-ли оно получится дешевле. А если кто-то знает где можно купить __то же самое, но гораздо дешевле__, то купите там. И время, потраченное на претензии тем, кто вам НИЧЕГО не навязывает, потратили бы лучше на покупку и сборку _более дешевой_ модели. И удовольствия больше получили бы. У вас, всем недовольных, слишком много свободного времени. Чем кого-то хаять - лучше бы делом занялись. Тошно читать ваши _комментарии_. И еще: я не замаскированный Наварин, а тот, кто у них уже приобретал товары и ценой остался доволен.

    Оценка: 5 из 5 звезд [5 из 5 звезд]
    опять Серёжа Дата добавления: 08.06.2019
    Если мне что-то действительно нужно - я найду средства для приобретения этого. Без нытья. Вывод: оно вам не нужно. Вам просто нравится возмущаться. Уж такая у вас натура.

    Оценка: 5 из 5 звезд [5 из 5 звезд]
    Serega-NN Дата добавления: 12.06.2019
    Насколько я понимаю, у этого издательства осмысленная политика с завышением ценников. Обосновывается это тем, что такие прототипы до них никто не издавал.

    Оценка: 4 из 5 звезд [4 из 5 звезд]
    Показано 1 - 10 (всего 10 отзывов) Страницы:  1 
    Назад Написать отзыв
    2К11 «Круг»

    Добавить в Корзину

    Корзина Перейти
    Ваша корзина пуста
    Валюта
    Рубль Гривна Polski złoty
    Производитель
    Model-Kom


    Другие товары этого производителя
    Сайт Model-Kom
    Лучшие товары
    01.БТР-80
    02.8К14 Р-17 SS-1C "Scud B"
    03.ИС-2
    04.Т-27
    05.Т-34/85 + декали
    06.Т-26 (обр. 1934/38); Т-26-4
    07.Т-18
    08.PzKpfw VI "Tiger II" Ausf. B (Kingtiger)
    09.БТ-5
    10.БТР-80
    Скидки Перейти
    USS Brooklyn
    USS Brooklyn
    1,189 руб.
    1,070 руб.
    Ваше мнение?
    Много ли у вас несобранных моделей?
    0-5, сразу пускаю в дело
    5-10, ставлю в очередь
    10-20, даю вылежаться
    20-50, я коллекционер
    свыше 50, я маньяк ;)
    Посмотреть результаты
    Другие опросы
    Статистика: 1863 голосов, 20 комментариев
    Отзывы о товарах Перейти
    2К11 «Круг»
    Если мне что-то действительно нужно - я найду средства для п ..
    5 из 5 звезд


    © 2001-2019 Navarin.Ru

    [Политика конфиденциальности]